Der Kulturförderverein Neukircher Heimat e. V. lädt alle Theaterfreunde recht herzlich am 16. November 2019 in den Ballsaal „Zur deutschen Eiche“ nach Neukirch ein. Die Spielgemeinschaft Schirgiswalde ist mit dem Theaterstück „Schatz, mein Koffer knurrt“ zu Gast. Die Vorstellung beginnt um 19.30 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr).

Karten können im Vorverkauf für 6,00 €  in der Papeterie Darkow, Forstweg 4a und bei Dienstleistung L&S, Mühlgutstrasse 6 in Neukirch sowie bei Jens Riedel, Südstraße 9 (Telefon 035951/31455) erworben werden.

Kurzentschlossene können Karten an der Abendkasse zum Preis von 8,00 € erwerben.

Nach der Aufführung besteht die Möglichkeit, in geselliger Runde den Abend gemeinsam ausklingen zu lassen. Für einen Imbiss ist gesorgt.