Auszeichnung für unseren Schatzmeister

Am 21. Januar 2020 fand im Neukircher Georgenbad der diesjährige Neujahrsempfang des Bürgermeisters statt. Wie in jedem Jahr wurden in diesem Rahmen Neukircher Bürger für ihre Verdienste um die Gemeinde geehrt.

Als Vorstand des Kulturfördervereins freuen wir uns, dass unser Schatzmeister Lothar Raasch neben Gerd Thomas und Thomas Luft diese Auszeichnung erhielt. Bürgermeister Zeiler würdigte insbesondere das langjährige Engagement von Lothar Raasch bei der Vorbereitung und Durchführung des Neukircher Weihnachtsmarktes. Auch wir wissen diesen Einsatz zu schätzen. So liegen unter anderem die Organisation des Weihnachtsbaumes und vor allem die technische Betreuung des Weihnachtsmarkts in seinen Händen. Ohne ihn wäre der Neukircher Weihnachtsmarkt in den letzten Jahren mit Sicherheit nicht so erfolgreich durchführbar gewesen.

Auch die Verwaltung der Vereinsfinanzen erledigt sich nicht von allein. Dennoch hat sich Lothar raasch noch ein weiteres Projekt auf die Fahnen geschrieben: Die Sanierung der in Neukirch vorhandenen Kriegerdenkmale hat er zu seiner Herzenssache gemacht und in dieser Angelegenheit schon viele Türen geöffnet.

Wir möchten daher auch an dieser Stelle noch einmal sagen: Danke Lothar und mach bitte weiter so.

Lothar Raasch (2.v.r.) während der Auszeichnung