Dann k├Ânnen Sie das Premierenabonnement beim Deutsch - Sorbischen Volkstheater Bautzen ├╝ber den Kulturf├Ârderverein Neukircher Heimat e.V. nutzen.

Was bieten wir?

Wir organisieren f├╝r Sie die Teilnahme am Premierenabonnement inklusive Nutzung des Theaterbusses. Der f├Ąhrt eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn und bringt Sie nach der Veranstaltung wieder sicher nach Hause. Die Karten erhalten Sie von uns frei Haus und sollten Sie einmal nicht teilnehmen k├Ânnen, versuchen wir Ersatz zu finden.

Einstiege f├╝r den Theaterbus sind gegenw├Ąrtig in Neukirch die Haltestellen Eiche, Sachsen-Zweirad und Kino sowie in Wilthen die Haltstelle Bergland. Bei Bedarf kann dieses Angebot entlang der Fahrstrecke erweitert werden.

Was m├╝ssen Sie tun?

Sie melden sich bei uns telefonisch (035951/37649) oder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), wenn Sie teilnehmen m├Âchten oder weitere Informationen ben├Âtigen. Ein paar Dinge m├╝ssen dann nat├╝rlich vertraglich geregelt werden, ansonsten m├╝ssen Sie nur noch zu den Terminen p├╝nktlich am Bus sein (und den Kartenpreis an uns ├╝berweisen).

Was wird gespielt?

Den Spielplan f├╝r die Saison 2018/2019 finden Sie hier. Die Palette der Auff├╝hrungen umfasst neben den Inszenierungen des Bautzener Theaters auch Gastspiele des Theaters Zittau, des Tanztheaters G├Ârlitz und der Landesb├╝hnen Sachsen. Kurz gesagt - es wird nicht eint├Ânig.

Bitte beachten Sie:

Das Paket, das wir anbieten, umfasst die Auff├╝hrungen und den Theaterbus, f├╝r den zus├Ątzliche Kosten entstehen.