Kulturförderverein Neukircher Heimat e.V.
Vereinsziele
Wir in Neukirch
Sie befinden sich auf der Homepage des Kulturfördervereins Neukircher Heimat e.V., der im Vereinsregister des Amtsgerichts Bautzen unter dem Aktenzeichen VR 774 am 17.7.1998 eingetragen wurde (seit 1.11.2010 VR 30774 beim Amtsgericht Dresden).
Vorsitzender: Jens Riedel
Geschäftsadresse:

01904 Neukirch
Quergasse 3a

info[et]neukircher-heimat.de

Verantwortlich für diese Seiten:

Uwe Eckhardt
Diese Seiten unterliegen dem Urheberrecht der Bundesrepublik Deutschland. Alle Inhalte sind frei verfügbar, solange damit keine kommerziellen Interessen verfolgt werden oder die Persönlichkeitsrechte Dritter eingeschränkt werden.
Bildmaterial, das bei Vereinsveranstaltungen entstanden ist, dient der Dokumentation unseres Vereinslebens. Sollten Einwände gegen die Veröffentlichung einzelner Bilder bestehen, werden wir diese nach einer entsprechenden Information umgehend entfernen.
Eine Weiterverwertung des Bild- und Textmaterials durch Dritte ist nur nach Zustimmung des Vereins gestattet. Presseveröffentlichungen in Printmedien, die der Bewerbung von Veranstaltungen des Vereins dienen, unterliegen dieser Genehmigungspflicht nicht.
Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Es wird hiermit also erklärt, dass der Kulturförderverein Neukircher Heimat e.V. keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der auf dieser Homepage oder im Gästebuch gelinkten fremden Seiten hat. Deshalb distanziert sich der Verein ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten fremden Seiten und macht sich die Inhalte nicht zu Eigen.
Weiter bittet der Webmaster alle Besucher, die durch einen Link versehentlich auf gesetzeswidrige oder anderweitig anstößige Seiten geleitet werden, diesen Link sofort dem Webmaster zu melden, damit er umgehend entfernt werden kann.
Der Webmaster behält sich vor, Einträge im Forum oder im Gästebuch gegebenenfalls zu löschen.
Die auf dieser Seite bereitgestellte Software wurde nach bestem Wissen geprüft. Eine hundertprozentige Gewähr in Bezug auf Funktionalität und Sicherheit kann dennoch nicht übernommen werden. Bei Download- und Installationsproblemen helfen wir Ihnen natürlich gern.